70319

Хотите научиться играть самый лёгкий вариант "Цыганочки с выходом"?

Для исполнения этой пьесы Вам нужно знать всего лишь три аккорда: Am (Ля минор), Em (Ми минор), H7 (Си септаккорд).

Вся пьеса состоит из трёх час тей.

Ноты и табулатуру "Цыганочки" можно скачать ниже видео с первым уроком.


Смотрите урок 1:

 Ноты + табы + pg

Урок 2:

 

Урок 3:

5 уроков для начинающих гитаристов.

Полный курс по аккомпанементу на гитаре для начинающих гитариcтов ЗДЕСЬ.

Успехов!

Понравился урок? Тогда оставьте свой комментарий и кликните по кнопочкам соцсетей!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # вячеслав 21.03.2018 22:34
Здорово !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Владимир 05.01.2015 17:32
Здравствуйте Лариса Николаевна.Увид ел "Цыганочку" в Ваше исполнение..ОЧЕ НЬ впечатлён.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса Николаева 06.01.2015 12:34
Спасибо, Владимир. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Евгений Муштаков 22.08.2014 23:08
Очень хорошие уроки, не возникает никаких трудностей при освоении композиции.Дале ко не все умеют так доходчиво через интернет учить игре на гитаре и поэтому уроки Ларисы крайне ценны и полезны. От лица всех курсантов академии гитары Ларисы Николаевой наш респект !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса Николаева 23.08.2014 10:32
Благодарю за отзыв о моих уроках, Евгений! :roll:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Павел 30.06.2014 21:55
:lol: Спасибо вам большое...раньш е когда только начинал думал что никогда её не сыграю...а тут у вас видео разбор самый понятный и лутший..без заморочек,очень вам благодарен и почтителен)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса Николаева 30.06.2014 23:59
Отлично! я очень рада, что у Вас всё получается, Павел!
Значит не зря записала эти уроки. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Ирина Сенникова 19.06.2014 22:29
Здравствуйте Лариса! В своём городе научилась азам игры на гитаре. Решила продолжить разучивать песни дальше, но с вашими подсказками разбора песен на гитаре. Мне и мужу тоже нравится подробное описание игры. Просто и доступно. Только куда Вы выкладываете разборы? И куда Вам можно ещё писать? Скайпа нет. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса Николаева 20.06.2014 01:12
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за комментарий и отзыв.
Вы можете писать, выбрав контакт здесь: http://gitara-l.ru/o-sajte/kontakty

Успехов в освоении гитары!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # олег 21.04.2014 22:12
Cпасибо----за 1часть-----трен ируюсь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # олег 21.04.2014 22:08
Спасибо. Первую часть ---разобрал и записал.-тренир уюсь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Надежда 11.04.2014 12:04
Здравствуйте Лариса. Сайт у вас замечательный и объясняете вы то же замечательно. Я начинающий гитарист обучаюсь сама. И у меня к вам огромная просьба. В интернете есть много разборов песни Булановой не плачь, но с табулатурой звездочки. и у меня никак не получается понять как играть этот перебор. Могли бы вы на своем сайте сделать разбор и подробное описание как играть этот перебор. Думаю не только я буду благодарна вам за эту песню. Заранее спсибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса Николаева 11.04.2014 21:19
Надежда, спасибо большое за отзыв.
Вашу просьбу приняла к сведению.
Постараюсь выложить разбор песни Т. Булановой "Не плач" через недельку ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса Николаева 01.04.2014 07:30
Поздравляю, Юрий, с успехами!
Вы всё правильно делаете. Всё надо записывать.
Так лучше усваивается. ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Юрий 31.03.2014 22:22
Уф! Освоил две части. С условием жуткого дефицита времени, выучил быстро. Сначала были заморочки с Си септаккордом. Но потом победил! Да и СЛУХ уже нарабатывается. Где что непонятно на видео (комп. подвисает) "беру " на слух. Спасибо. Ждем лирических песен для "чайников".то же с табулатурой на экране и пошагово. Я все записываю в блокнот, так легче, всегда с собой))) :lol: СПАСИБО ВАМ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса Николаева 27.03.2014 22:54
Настя, всё нормально. Звук есть. Обновите свой Adobe Flash Player get.adobe.com/ru/flashplayer/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Настя 27.03.2014 20:32
Перезалейте пожалуста второй урок,пропал звук :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий 26.03.2014 18:55
Н7 Я его написал АШ7. Слух он режет капитально конечно. Я научился играть по вашему уроку первую часть. Но Си септаккорд меня убивает! По нервам бьет.Такое впечатление, что он не к месту))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса 26.03.2014 19:49
Нет. С ним (с H7) всё в порядке :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # юрий 27.03.2014 13:26
Благодаря вам есть успехи. В 50 лет взялся за учебу) Смешно наверно? Но я человек такой, всю жизнь чему то учусь.Лариса, посоветуйте упражнения без гитары, на работе много свободного времени.Литерат уру (теорию) читаю.Но без гитары просто читать мало.Может есть упражнения на РИТМ, СЛУХ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса Николаева 27.03.2014 15:18
На ритм и слух есть упражнения, но их лучше показывать. Как-нибудь сделаю видео урок на эту тему.
Ну а для того, чтобы быстрее пошёл процесс отрабатывания аккордов на грифе попробуйте нарисовать гриф со струнами с I по IV лад, прикрепите её на спинку стула ил ещё какую-нибудь твёрдую поверхность и учите аккорды.
Старайтесь ставить пальцы одновременно блоками, особенно при переходе из аккорды в аккорд. У меня был такой ученик, у которого не было дома гитары. Занимался он га гитаре только в классе. Это очень полезное упражнение. Попробуйте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий 27.03.2014 19:38
Да, сделаю такой гриф))). Дома то гитара есть, для новичка меня устраивает.Купи л HOHHER? Уложился в 5000р.Благодаря вашим советам)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса Николаева 27.03.2014 22:55
Отлично! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # юрий 26.03.2014 18:18
Извениете, я сам виноват. невнимательно списал схему.Увы скайпа нету. Я в компутере то же "чайник". Я имел ввиду АШ7 это Н7 (Си септаккорд).Вро де разобрался. Сын помог. Он то играет, хорошо, но меня учить ему некогда))) А планируете разбор песни из фильма ОФИЦЕРЫ ("От героев былых времен")и ДВА БОЙЦА ("Темная ночь")?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса 26.03.2014 19:47
:lol: бывает. Меня тоже иногда клинит на простом. Но учиться всегда здорово, даже если не сразу получается. :lol:
Ваше пожелание, Юрий, приму к сведению. Запланирую сделать видео разбор этих песен.
Благодарю за отзыв ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Юрий 20.03.2014 18:14
в первом уроке непонятно с аккордом АШ7. у вас 5-3-2-1-1(ll)-1 вот я и запутался. АШ7 нижняя струна и так зажата все время . И когда я взялся учить . дохожу до этого места и получается каша!!! ПОМОГИТЕ!!! :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса 20.03.2014 21:44
Юрий, если непонятно, напишите мне на почту, свяжемся по скайпу и я покажу.
Я не поняла про какое место Вы говорите. Просто аккорда AШ7 не существует в природе. Думаю, что Вы имели виду аккорд Am, к которому подходит дальнейшее описание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Терешкова Галина Фед 22.03.2014 11:27
наверное А7
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Татьяна 19.03.2014 21:14
Спасибо Лариса Николаева! Смотрела много видео по цыганочке, Ваша самая легко обучаемая, да и звучит красивее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Терешкова Галина Фед 19.03.2014 17:37
Спасибо большое уважаемая Лариса. Вот теперь я смогу полностью играть Цыганочку. И вообще мне очень нравится ваш метод преподавания. Все так подробно и понятно рассказываете и показываете, что даже я, пенсионерка, и то все поняла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # юра 19.03.2014 16:04
Спасибо,Лариса! Обязательно потренируюсь :-) !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Copyright © 2018 Николаева Лариса Владиславовна

Все права защищены

 

Яндекс.Метрика

 Test your Internet connection speed at Speedtest.net

 

comp 45

Friday the 22nd. .


Индекс цитирования.